Wenn Köche Meister werden wollen...

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Drei junge Köche üben für die Meisterprüfung!

Uli, Timo und Hans-Heinrich lernten sich erst bei Ihrem Studium zum Hotelbetriebswirt in der Hotelfachschule Heidelberg kennen.

Ihre Ausbildung absolvierten die drei in verschiedenen Betrieben. Nach einigen Jahren in mehreren Küchen im In- und Ausland haben sie sich zum Ziel gesetzt, nach der bestandenen Prüfung zum Hotelbetriebswirt, im Anschluss noch den Küchenmeisterlehrgang zu machen.

Nach vier anstrengenden Monaten mit viel pauken und üben fand im Dezember die theoretische Prüfung statt. Im Januar sollte die praktische Prüfung folgen.

Eine Küche zum Üben wurde gebraucht! Der Junior des Jägerkruges überzeugte seine Eltern davon an ihrem Ruhetag die Küche freizugeben!

Im Januar ging es los. Planen, einkaufen, bestellen. Austern, Hummer, Wachtel, Reh, Kaninchen und vieles mehr sollte verarbeitet werden.

Gäste zum Probeessen wurden geladen, dann ging es los!

Es wurde entbeint, filiert und mariniert. Gebraten, gekocht und gedünstet, probiert und geändert bis alles zur Zufriedenheit der drei passte.

Viel Finesse und Mühe wurde bei dem Anrichten der Teller und Platten angewandt.

Die Gäste waren sich einig: alle neun Gänge waren ein Genuss!

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